DIVULGAÇÃO 4T17 – 09/02/2018

TELECONFERÊNCIA e webcast - 09/02/2018

(em português – tradução simultânea para inglês)

WEBCAST PORTUGUÊS

ENGLISH WEBCAST

Horário 12h00 Brasilia
09h00 Nova Iorque
14h00 Londres
15h00 Madri
Horário 12:00 p.m. Brasilia
09:00 a.m. New York
2:00 p.m. London
3:00 p.m. Madri
Telefone +55 (11) 3193-1001
+55 (11) 2820-4001
Telefone (+1 646) 828 8246
Replay +55 (11) 3193-1012

Senha: 2806691#
Replay +55 (11) 3193-1012

Senha: 9479630#
 
Última atualização em